APA Style

SARI, RISKI FARADILLAH P21119062. (2023). KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

SARI, RISKI FARADILLAH P21119062. KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.

MLA Style

SARI, RISKI FARADILLAH P21119062. KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.

Turabian Style

SARI, RISKI FARADILLAH P21119062. KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.