APA Style

Kurniawan, Hendra N 101 14 014. (2018). Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Pendidikan Doker.

Chicago Style

Kurniawan, Hendra N 101 14 014. Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Pendidikan Doker, 2018. Buku Teks.

MLA Style

Kurniawan, Hendra N 101 14 014. Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Pendidikan Doker, 2018. Buku Teks.

Turabian Style

Kurniawan, Hendra N 101 14 014. Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Pendidikan Doker, 2018. Buku Teks.