APA Style
Kurniawan, Hendra N 101 14 014. (2018).
Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi .
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Pendidikan Doker.
Chicago Style
Kurniawan, Hendra N 101 14 014.
Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Pendidikan Doker,
2018.
Buku Teks.
MLA Style
Kurniawan, Hendra N 101 14 014.
Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Pendidikan Doker,
2018.
Buku Teks.
Turabian Style
Kurniawan, Hendra N 101 14 014.
Perbedaan Daya Hambat Ekstrak Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) dengan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella typhi.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Pendidikan Doker,
2018.
Buku Teks.