Detail Cantuman
Advanced SearchBuku Teks
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya Pada Industri Jasa Makananan dan Gizi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
201900125 | 612.3 SUL p | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 SUL p
|
Penerbit | IPB Press : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
v, 270 hlm.; 28 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 602 440 159 7
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet.1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ahmad Sulaeman
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain