Detail Cantuman
Advanced Search
Buku Teks
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya Pada Industri Jasa Makananan dan Gizi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 201900125 | 612.3 SUL p | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
612.3 SUL p
|
| Penerbit | IPB Press : Bogor., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
v, 270 hlm.; 28 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978 602 440 159 7
|
| Klasifikasi |
612.3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet.1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Ahmad Sulaeman
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






