APA Style
Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009. (2021).
Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) .
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009.
Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.).
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2021.
Buku Teks.
MLA Style
Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009.
Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.).
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2021.
Buku Teks.
Turabian Style
Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009.
Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.).
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2021.
Buku Teks.