APA Style

Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009. (2021). Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009. Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2021. Buku Teks.

MLA Style

Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009. Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2021. Buku Teks.

Turabian Style

Nurdin, Nurhanifah Muthmainnah P211 18 009. Skrining Fitokimia, Kadar Zat Gizi, Dan Daya Antioksidan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2021. Buku Teks.