APA Style

Wulandari, Saskia P 211 18 089. (2022). Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja. . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Wulandari, Saskia P 211 18 089. Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

MLA Style

Wulandari, Saskia P 211 18 089. Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

Turabian Style

Wulandari, Saskia P 211 18 089. Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.