APA Style
Wulandari, Saskia P 211 18 089. (2022).
Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja. .
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Wulandari, Saskia P 211 18 089.
Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
MLA Style
Wulandari, Saskia P 211 18 089.
Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
Turabian Style
Wulandari, Saskia P 211 18 089.
Analisis kadar zat besi dan vitamin C cookies yang diformulasi tepung kedelai (Glicine Max L.), tepung bayam (Amaranthus Tricolor L.) dan sari jeruk nipis (Citrus Aurantifolia S.) sebagai makanan alternatif penderita anemia pada remaja..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.