APA Style

Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023. (2022). Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan. . : Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023. Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

MLA Style

Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023. Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

Turabian Style

Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023. Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.