APA Style
Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023. (2022).
Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan. .
:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023.
Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
MLA Style
Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023.
Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
Turabian Style
Wulandari, Nur Alfiah P 211 18 023.
Analisis Kadar Β-Karoten, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima Popping Boba Dengan Penambahan Ekstrak Albedo Semangka (Citrullus lanatus) Dan Brokoli (Brassica oleracea L.) Sebagai Topping Minuman Kaya Antioksidan..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.