APA Style

Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014. (2022). Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi. . : Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014. Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

MLA Style

Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014. Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

Turabian Style

Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014. Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi.. : Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.