APA Style
Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014. (2022).
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi. .
:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
MLA Style
Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
Turabian Style
Nurqalbi, Febriyanti P 211 18 014.
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) dan Lama Inkubasi Terhadap pH dan Nilai Gizi Yoghurt Susu Sapi..
:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.