APA Style
Rahma, Yuni P 211 18 042. (2022).
Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif. .
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Rahma, Yuni P 211 18 042.
Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
MLA Style
Rahma, Yuni P 211 18 042.
Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.
Turabian Style
Rahma, Yuni P 211 18 042.
Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif..
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2022.
Buku Teks.