APA Style

Rahma, Yuni P 211 18 042. (2022). Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif. . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Rahma, Yuni P 211 18 042. Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

MLA Style

Rahma, Yuni P 211 18 042. Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.

Turabian Style

Rahma, Yuni P 211 18 042. Kandungan Gizi Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Berbasis Tepung Daun Kelor dan Puree Pisang Ambon Sebagai Menu Selingan Alternatif.. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2022. Buku Teks.