APA Style
SARI, RISKI FARADILLAH P21119062. (2023).
KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF .
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
SARI, RISKI FARADILLAH P21119062.
KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2023.
Skripsi Gizi.
MLA Style
SARI, RISKI FARADILLAH P21119062.
KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2023.
Skripsi Gizi.
Turabian Style
SARI, RISKI FARADILLAH P21119062.
KADAR FITOKIMIA, β-KAROTEN, DAYA ANTIOKSIDAN DAN NUTRITION FACT COOKIES KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF.
Fakultas Kedokteran Untad:
Studi Kesehatan Masyarakat,
2023.
Skripsi Gizi.