APA Style

KHATIMA, KHUSNUL P21119051. (2023). ANALISIS PROKSIMAT, ZAT GIZI MIKRO DAN SERVING SIZE PADA COOKIES BERBASIS TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF . Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

KHATIMA, KHUSNUL P21119051. ANALISIS PROKSIMAT, ZAT GIZI MIKRO DAN SERVING SIZE PADA COOKIES BERBASIS TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.

MLA Style

KHATIMA, KHUSNUL P21119051. ANALISIS PROKSIMAT, ZAT GIZI MIKRO DAN SERVING SIZE PADA COOKIES BERBASIS TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.

Turabian Style

KHATIMA, KHUSNUL P21119051. ANALISIS PROKSIMAT, ZAT GIZI MIKRO DAN SERVING SIZE PADA COOKIES BERBASIS TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF. Fakultas Kedokteran Untad: Studi Kesehatan Masyarakat, 2023. Skripsi Gizi.